Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Ingredientes:

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo

Para o recheio:
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência de um mingau grosso.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média 180ºc.
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

PS:Por cima,pode colocar mais queijo ralado para dourar. No recheio você pode acrescentar queijo mussarela,catupiry,ricota com espinafre. Vai de sua preferência!

BjosssFuiiii

Comentários

Um comentário sobre “Torta de Liquidificador

Deixe uma resposta