Macarrão na panela de pressão!

Macarrão com Atum

Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados ou caldo peixe
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Fazer:

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida!

Macarrão Cremoso

Ingredientes:

500 g macarrão tipo penne
1 lata de molho de tomate pronto
2 medidas da lata de água
200 g de presunto picado
200 g de queijo mussarela picado
250 g de queijo cremoso
2 cubos de caldo de legumes

Modo de Fazer:

Coloque a água, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão
Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela
Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente
Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.

Comentários

Deixe uma resposta