Sobremesas do Papai!

Aqui vão 3 receitas para você fazer de sobremesa no dia dos Pais

Torta de Ricota com Goiabada (Romeu e Julieta)

Ingredientes:

200g de bolacha maisena

100g de manteiga

400g de Ricota peneirada

200g de iogurte natural

1 lata de Leite Condensado 350ml

1 saquinho de gelatina sem sabor

300g de goiabada

Água

Modo de Fazer:

Primeiramente faremos a base da torta. Bata no liquidificador a bolacha,coloque em um recipiente e adicione a manteiga em temperatura ambiente.Amasse até formar uma massa homogênia. Coloque na forma, mais em volta para sustentar o recheio. Asse em forno médio até dourar, reserve.
No liquidificador adicione a ricota, o iogurte e o leite condensado.Bata até agregar todos os ingredientes. Derreta a gelatina como indicado na embalagem e com o liquidificador ligado,vá colocando a gelatina aos poucos.
Coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela coloque a goiabada e um pouco de água e deixe derreter, quando estiver frio cubra a torta e leve na geladeira novamente.

PS: A forma é de 28cm diâmetro

Brigadeirão

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher de margarina sem sal
Chocolate Granulado

Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
Assar por 10 minutos
Deixar esfriar por 15 minutos
Colocar na geladeira por 1 hora
Desenformar e cobrir com o chocolate granulado

PS:O tempo vai depender muito do seu microondas mais ou menos de 15 minutos

Doce de Banana

Ingredientes:

6 bananas nanicas maduras
1 xícara de açúcar

Creme:

1/2 litro de leite
3 colheres de amido de milho
2 gemas
1 lata de leite condensado

Suspiro:

2 claras em neve com 4 colheres de açúcar
Gotas de limão

Modo de Fazer:

Corte as bananas em rodelas ecoloque numa panela com açúcar e deixe no fogo até dourar, sem desmanchar as bananas, reserve.
Leve os ingredientes do creme ao fogo até engrossar (mexendo sempre)
Despeje o creme em um pirex, coloque as bananas e por cima o suspiro de clara e leve ao forno até dourar
Deixe esfriar e leve à geladeira.