Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de abacaxi

Ingredientes:

2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 abacaxi picado
1 colher de açúcar
1 xícara de água fervente
1/2 xícara de água fria SE NECESSÁRIO

Modo de fazer:

Coloque o abacaxi picado na panela junto com o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos, sempre mexendo.Se o abacaxi não soltar muita calda,acrescente 1/2 xícara de água e deixe mais 3 minutinhos.
Depois de cozido, coe e separe a calda dos pedaços de abacaxi, reserve.
Dissolva as gelatinas em 1 xicara de água fervente, bata no liquidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite e a calda do abacaxi
Em um pirex, coloque os pedaços de abacaxi e despeje sobre ele a mistura do liquidificador.
Leve para gelar por 2 horas.

Podemos fazer também porções individuais.