Cheesecake de Pêssego

Cheesecake de Pêssego 

Ingredientes:

200g de bolacha maisena

100g de manteiga

400g de Ricota peneirada

200g de iogurte natural

1 lata de Leite Condensado 350ml

1 saquinho de gelatina sem sabor

1 Lata de pêssego em calda

Geleia de pêssego para decorar

Modo de fazer:

Primeiramente faremos a base do cheesecake. Bata no liquidificador a bolacha,coloque em um recipiente e adicione a manteiga em temperatura ambiente.Amasse até formar uma massa homogênia. Coloque na forma, mais em volta para sustentar o recheio. Asse em forno médio até dourar, reserve.
No liquidificador adicione a ricota, o iogurte e o leite condensado.Bata até agregar todos os ingredientes. Derreta a gelatina como indicado na embalagem e com o liquidificador ligado,vá colocando a gelatina aos poucos.

Essa parte é opcional: Pique em pedaços bem pequenos metade do pêssego em lata, escorrido.Misture no creme delicadamente com uma colher.

Coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela coloque a geleia de pêssego ou pêssego em calda picado (vai de seu gosto) e um pouco de água e deixe apurar, quando estiver frio cubra o cheesecake e leve na geladeira novamente.

Enfeite com fatias do pêssego em calda ou até mesmo a fruta fresca!

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