Rabanada

Postarei duas receitas de rabanada. É uma tradição super gostosa para o natal.

Rabanada de Leite condensado
Ingredientes:
3 pães franceses dormidos
2 xícaras de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres de sopa de canela em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
Óleo ( quanto necessário para fritar)
Modo de fazer: 
Corte os pães em fatias grossas e reserve.
Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture até dissolver o leite condensado.
Coloque os ovos em outra tigela e bata até ficar homogêneo.
Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
Passe o pão no leite e em seguida no ovo e frite imediatamente até que comecem a dourar.
Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
Reserve
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
Envolva cada fatia pela mistura e estão prontas para servir! 
Rabanada de vinho
Ingredientes:
3 pães franceses adormecido
2 xícaras (chá) de vinho tinto suave
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
Óleo ( quanto necessário para fritar)
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o vinho,a água e o açúcar. Misture bem e deixe ferver por 1 ou 2 minutos, deixe esfriar e reserve.
Corte os pães em rodelas grossas, reserve.
Em uma tigela coloque os ovos e misture até ficar homogêneo.
Passe os pães na calda de vinho e em seguida no ovo. Frite imediatamente.
Coloque sobre papel absorvente
Reserve
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
Envolva cada fatia pela mistura e estão prontas para servir!