Conchiglione Recheado

Conchiglione é uma massa bem fácil de fazer, pode ter vários recheios.

Preparo do macarrão 

2 litros de água 
Azeite
sal
1 de pacote de macarrão conchiglione

Modo de fazer: 

Ferva a água, coloque a massa com um pouco de sal e um fio de azeite. Deixe cozinhar por 7 minutos. Escorra bem e reserve. 

Recheios: 

Os recheios do conchiglione podem ser variados, mas vou deixar 3 bem fáceis de fazer. 

Recheio de Ricota com brócolis 



Ingredientes: 

2 vidros de requeijão

300g ricota peneirada

1 brócolis cozido 

Modo de fazer

 Pique o brócolis já cozido e frio, misture com o requeijão e a ricota,acerte o sal.
 Recheie o conchiglione, coloque-os em um refratário. 
Antes de colocá-los, faça uma cama com molho.(Faça um molho de sua preferência.) senão eles grudarão, no fundo do refratário.
Regue o restante do molho por cima dos conchigliones, leve-os ao forno
Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem. 

Recheio de 4 queijos

Ingredientes:

250 g de queijo mussarela picado

200 g de queijo prato picado

50 g de queijo parmesão ralado

200 g de Cream cheese 

100g de creme de leite

Modo de fazer:

Misture tudo até ficar uma massa. Recheie o conchiglione, coloque-os em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência.Leve-os ao forno
Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem. 

Recheio de carne moída

Ingredientes:

500g de carne moída (preferência acém moído na hora) 

2 tomates maduros picados

1 cebola picada

2 dentes de alho moído

1 xícara de molho de tomate

1 colher de sopa de azeite

2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal,temperos para carne e salsinha a gosto.

Modo de fazer:

Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho,deixe dourar. Adicione a carne, quando ela começar a soltar água coloque os temperos e o molho. Deixe reforgar, coloque os tomates e a salsinha,mexa bem e vá adicionando farinha aos pouco sem parar de misturar até ficar cremoso. Desligue o fogo e deixe amornar. Recheie
Regue com molho, leve-os ao forno.
Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem. 

Receita de molho branco AQUI