Pão de Minuto

Uma delícia fácil de fazer. 

Pão de Minuto

Ingredientes:

4 Xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 
1 Xícara (chá) de leite morno
2 ovos
4 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
2 colheres (café) de fermento
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Misture todos os secos, em seguida vá colocando os líquidos e mexendo levemente.
Faça bolinhas e vá colocando em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com um pano de prato e deixe descansando por 20 minutos( os pães irão crescer um pouco). Enquanto isso pré aqueça o forno a 180 graus.
Asse os pães por mais ou menos 25 minutos ou até dourar. 

PS: Os pães podem ser pequenos ou até mesmo fazer um grande. 
Podemos também colocar recheios, como queijo e presunto, catupiry, goiabada…

Comentários

Deixe uma resposta