Cebola Empanada (estilo Outback)

Ingredientes:




1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá)de leite
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 pitada de páprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de fazer:

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve até as pétalas começarem a abrir.Em seguida mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira até escorrer toda água.
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
Passe a cebola na farinha de trigo, na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.

PS: Óleo suficiente para cobrir a cebola.