Tigelas de Chocolate
Economize nessa páscoa!
Aprenda uma versátil tigela de chocolate feita com bexiga.
Além de ser muito fácil, podemos rechear do que quiser!
– Bexigas (balões) do tamanho de sua preferência
– Chocolate fracionado de boa qualidade também de sua preferência (ao leite, meio amargo,branco)
– Papel manteiga ou vegetal
PS: Se você não quiser usar chocolate fracionado, use o normal, mas fazendo a temperagem antes
Modo de fazer:
Encha os balões mais ou menos do mesmo tamanho.
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
Coloque a folha de papel manteiga em uma forma. Com uma colher faça a base das tigelas.
Quando o chocolate estiver morno, mergulhe o balão até a metade e posicione em cima da base feita de chocolate ainda molhado, segure por alguns segundos.
Faça isso com todos e leve a geladeira até endurecer bem
Estoure os balões e retire as tigelas com cuidado do papel.
Recheie com o que preferir!!!
Aqui vão algumas fotos de exemplo das mil possibilidades que poderão ser feitas: