Sobremesas de Páscoa!

Pavê de Colomba

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Ingredientes:

Creme 1:

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de essência de baunilha

Creme 2:

200 g de chocolate meio amargo
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sobremesa) de conhaque

Demais ingredientes:

1 colomba gotas de chocolate cortada em fatias
Raspas de chocolate a gosto para decorar

Modo de Fazer:

Em uma panela, coloque o leite e dissolva o amido de milho. Acrescente o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o conhaque e misture até que fique homogêneo. Reserve.

Em um refratário, coloque uma camada de fatias de colomba, uma camada do primeiro creme e uma do segundo creme.

Repita a seqüência e decore com as raspas de chocolate. Deixe no refrigerador por 1 hora.

Colombas “sofisticadas”!

Ingredientes:

Colombas

Amêndoas
Chocolate em barra de sua preferência
Frutas secas e frescas

Modo de fazer:

É bem fácil,derreta o chocolate em banho maria e cubra a colomba,com o chocolate ainda mole, vá enfeitando a colomba com as frutas e amêndoas. Deixe secar e sirva!