Receitas de Pizza
Ingredientes:
2 copos duplos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
Água morna
2 tabletes de fermento de pão
Modo de Fazer:
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal.
Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela
Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos.Recheie como desejar..Leve ao forno novamente para aquecer o recheio e dourar as bordas.
Dicas de recheios: Frango, Catupiry ,4 queijos,calabresa,muçarela,atum…
Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Modo de Fazer:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e recheie.Leve ao forno novamente para aquecer o recheio e dourar as bordas.
Feliz dia da PIZZAAAA s2