Panquecas

Receita de massa de panqueca super fácil!

Recheios podem ser variados :

Recheio de Frango

Ingredientes:

1 peito de frango cozido
1 lata de creme de leite
 Salsinha a gosto
 Sal a gosto
1 lata de milho verde, escorrido
Modo de fazer:
Primeiro, comece desfiando o frango já cozido e temperado. Desfie grosseiramente com as mãos, só para facilitar na hora de bater.
  Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango ligeiramente desfiado e um punhado pequeno de salsinha.
  Em seguida, adicione o milho verde já escorrido e misture bem, acerte o sal.
  Deixe morno e recheie 
Recheio de Carne moída
Ingrediente:

300 g de carne moída temperada com vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 tomate picado
Orégano salsinha a gosto

Modo de fazer:

Refogar a carne moída no azeite com o alho
Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano
Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quiser coloque cenoura ralada e ervilha.

Recheio de Ricota com Espinafre
Ingredientes:

200 g de ricota
2 colheres (sopa) de azeite
salsinha e sal a gosto
2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)

Modo de fazer:

Amassar a ricota com garfo.
Misturar a ricota , azeite, salsinha, sal e o espinafre.