Panquecas
Receita de massa de panqueca super fácil!
Recheios podem ser variados :
Recheio de Frango
Ingredientes:
1 peito de frango cozido
1 lata de creme de leite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
1 lata de milho verde, escorrido
Modo de fazer:
Primeiro, comece desfiando o frango já cozido e temperado. Desfie grosseiramente com as mãos, só para facilitar na hora de bater.
Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango ligeiramente desfiado e um punhado pequeno de salsinha.
Em seguida, adicione o milho verde já escorrido e misture bem, acerte o sal.
Deixe morno e recheie
Recheio de Carne moída
Ingrediente:
300 g de carne moída temperada com vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 tomate picado
Orégano salsinha a gosto
Modo de fazer:
Refogar a carne moída no azeite com o alho
Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano
Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quiser coloque cenoura ralada e ervilha.
Recheio de Ricota com Espinafre
Ingredientes:
200 g de ricota
2 colheres (sopa) de azeite
salsinha e sal a gosto
2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)
Modo de fazer:
Amassar a ricota com garfo.
Misturar a ricota , azeite, salsinha, sal e o espinafre.