Cheesecake de Pêssego
Ingredientes:
200g de bolacha maisena
100g de manteiga
400g de Ricota peneirada
200g de iogurte natural
1 lata de Leite Condensado 350ml
1 saquinho de gelatina sem sabor
1 Lata de pêssego em calda
Geleia de pêssego para decorar
Modo de fazer:
Primeiramente faremos a base do cheesecake. Bata no liquidificador a bolacha,coloque em um recipiente e adicione a manteiga em temperatura ambiente.Amasse até formar uma massa homogênia. Coloque na forma, mais em volta para sustentar o recheio. Asse em forno médio até dourar, reserve.
No liquidificador adicione a ricota, o iogurte e o leite condensado.Bata até agregar todos os ingredientes. Derreta a gelatina como indicado na embalagem e com o liquidificador ligado,vá colocando a gelatina aos poucos.
Essa parte é opcional: Pique em pedaços bem pequenos metade do pêssego em lata, escorrido.Misture no creme delicadamente com uma colher.
Coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela coloque a geleia de pêssego ou pêssego em calda picado (vai de seu gosto) e um pouco de água e deixe apurar, quando estiver frio cubra o cheesecake e leve na geladeira novamente.
Enfeite com fatias do pêssego em calda ou até mesmo a fruta fresca!