Chocolícia

Para os chocólatras de plantão até a páscoa postarei receitas deliciosas com chocolate, idéias e gordices fáceis de fazer!
Doce Sensação com Chocolate 
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 caixa (200ml) chantilly
1 pacote de refresco em pó (tang) de morango
200 g barra de chocolate
Modo de fazer:
Deixe o chantilly na geladeira
Conforme instruções na embalagem bata o chantilly na batedeira até ficar com boa consistência
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o refresco em pó de morango
Mexa com a colher pra misturar e volte a bater na batedeira até pegar uma boa consistência, é para ficar parecido com uma mousse.
Coloque em um refratário médio, deixar uniforme e leve até à geladeira
Enquanto gela derreta o chocolate com o creme de leite fazendo uma ganache e jogue sobre o creme de morango gelado.
Sirva gelado com morangos e raspas de chocolate.