Conchiglione Recheado
Conchiglione é uma massa bem fácil de fazer, pode ter vários recheios.
Preparo do macarrão
2 litros de água
Azeite
sal
1 de pacote de macarrão conchiglione
Modo de fazer:
Ferva a água, coloque a massa com um pouco de sal e um fio de azeite. Deixe cozinhar por 7 minutos. Escorra bem e reserve.
Recheios:
Os recheios do conchiglione podem ser variados, mas vou deixar 3 bem fáceis de fazer.
Ingredientes:
2 vidros de requeijão
300g ricota peneirada
1 brócolis cozido
Modo de fazer:
Pique o brócolis já cozido e frio, misture com o requeijão e a ricota,acerte o sal.
Recheie o conchiglione, coloque-os em um refratário.
Antes de colocá-los, faça uma cama com molho.(Faça um molho de sua preferência.) senão eles grudarão, no fundo do refratário.
Regue o restante do molho por cima dos conchigliones, leve-os ao forno
Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem.
Ingredientes:
250 g de queijo mussarela picado
200 g de queijo prato picado
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de Cream cheese
100g de creme de leite
Modo de fazer:
Misture tudo até ficar uma massa. Recheie o conchiglione, coloque-os em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência.Leve-os ao forno
Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem.
Ingredientes:
500g de carne moída (preferência acém moído na hora)
2 tomates maduros picados
1 cebola picada
2 dentes de alho moído
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de azeite
2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal,temperos para carne e salsinha a gosto.
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho,deixe dourar. Adicione a carne, quando ela começar a soltar água coloque os temperos e o molho. Deixe reforgar, coloque os tomates e a salsinha,mexa bem e vá adicionando farinha aos pouco sem parar de misturar até ficar cremoso. Desligue o fogo e deixe amornar. Recheie
Regue com molho, leve-os ao forno.
Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem.
Receita de molho branco AQUI