Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

 

Ingredientes:

15 Paçocas tipo rolha
2 Latas de leite condensado
2 Colheres (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
Biscoito Maisena ( o quanto for necessário)
Leite (o quanto for necessário)

Modo de fazer:

Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, 2 colheres de margarina e as paçocas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar).
Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
Apague o fogo, coloque o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e reserve.
Em um prato, coloque um pouco de leite, mergulhe os biscoitos no leite, não demore muito para não desmanchar.
Em uma travessa, faça uma camada de biscoito, em seguida coloque uma camada do recheio, vá alternando as camadas.
Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes.
Coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

PS: Você também pode incrementar seu pavê finalizando com um ganache ou com calda de caramelo.

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