Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara de azeitonas picadas
1 xícara de palmito picado
1 cebola picada
1 lata ou caixa de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão
2 latas de sardinha ou atum (separar um pouco para decorar)
cheiro verde a gosto
sal e temperos a gosto
1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
3 xícaras de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
tomate para decorar

Modo de fazer:

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, palmito, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe, sempre mexendo para não grudar o fundo,nem empelotar.
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
Coloque a massa ainda quente na forma,espalhe e aperte delicadamente. Deixe esfriar e desenforme.