Brownie de Nescau

BROWNIE DE NESCAU

 

Ingredientes:

3 ovos
3/4 de xícara de açúcar (135 g)
3/4 de xícara de farinha trigo (90 g)
1 e 1/2 xícara de Nescau (180 g)
6 colheres (sopa) manteiga (120 g)

PS: Você pode adicionar oleaginosas ( castanhas picadas,amendoim, avelã…) ou até gotas de chocolate.

Modo de fazer:

Derreta a manteiga.

Em uma tigela, acrescente os ovos e o açúcar peneirado e mexa bem até ficar liso e homogêneo.

Em seguida, coloque a manteiga, o Nescau e a farinha de trigo peneirados e mexa bem.

(Nesse momento, se você quiser, adicione as oleaginosas. No caso das gotas de chocolate, podem ser colocadas por cima, quando a massa já estiver na forma).

Distribua em uma forma untada e polvilhada com Nescau (20cm x 20cm).

Deixe assar no forno em 180° C durante 35 minutos.

Corte com ele frio ou sirva quente com sorvete.