Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca

Ingredientes:

1 quilo de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
cheiro-verde a gosto picadinho bem pequeno
sal e pimenta-do-reino
ovos
Farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Recheio:

PS: O recheio pode ser variado. Podendo ser de carne seca, queijo, frango etc…

200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
cheiro-verde a gosto
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).

Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.

Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.

Montagem:

Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.

Frite em óleo quente.

Pode ser congelado antes  de frito.

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