Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador
torta de liquidifcador

Ingredientes:

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo

Para o recheio:
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência de um mingau grosso.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média 180ºc.
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

PS: Por cima, pode colocar mais queijo ralado para dourar. No recheio você pode acrescentar queijo mussarela, catupiry, ricota com espinafre. Vai de sua preferência!

BjosssFuiiii