Caipirinhas exóticas
O carnaval está chegando e nada melhor do que uma bebida gostosa. Aqui vai algumas receitas de caipirinhas exóticas.
Faça você mesmo suas bebidas. Tudo fácil e gostoso
Bebidas Alcoólicas + 18 anos!!!
Obs: Todas as bebidas são feitas preferencialmente em coqueteleiras, mas quem não tem pode fazer em copos com tampa, no copo do liquidificador.
Ingredientes:
1/2 de manga picada
2 doses de vodka
1 colher de açúcar
1 unidade de pimenta dedo-de-moça em tiras (sem semente)
Modo de fazer:
Coloque a manga no fundo do copo, junto com a pimenta e açúcar,macere levemente.
Em seguida coloque a vodka e mexe com a colher, até dissolver o açúcar.
Completa o copo com o gelo moído.
Ingredientes:
1 Limão taiti espremido
2 Yakults
Gelo
Açúcar
Pinga
Modo de fazer:
Esprema o limão e coe.
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e misture bem (adoce à gosto).
Sirva em seguida.
Ingredientes:
1 limão cortado
5 folhas de Hortelã
1 colher de sopa de açúcar
Cerveja gelada ou Chopp
Gelo
Modo de fazer:
Macere o limão com o hortelã e o açúcar em uma coqueteleira bata bem com gelo.
Coe e sirva em copo baixo com gelo e complete com a cerveja. Decore com rodelas bem finas de limão e folhas de hortelã.
Ingredientes:
1/2 banana
1 suco de limão
1 dose de cachaça
Gelo (mais ou menos 4 pedras)
2 colheres de açúcar
canela (se desejar)
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem sem deixar pedras de gelo inteira. Sirva em copo baixo com 2 pedras de gelo e um pouquinho de canela para decorar.
Ingredientes:
Maracujá
Açúcar
Cubos de gelo
Vodca
Modo de fazer:
Coloque o maracujá,acrescente o açúcar e macere bem.Coloque os cubos de gelo e depois a vodca.
Coloque em um copo com tampa ou coqueteleira e misture.Servir em seguida.
Ingredientes:
1/2 garrafa de vodca
1 abacaxi
1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
Gelo
Açúcar ou Adoçante
Modo de fazer:
Pique o abacaxi em cubos,desprezando o miolo, junte as folhas de hortelã e macere levemente.
Misture a vodca,gelo e adoce a gosto. Decore com raminhos de hortelã.