Strogonoff de Carne com cogumelo

Strogonoff de Carne

Ingredientes:


1 colher de sopa de farinha de trigo
450g de contra filé em cubos
óleo para fritar
1 cebola picada
250g de cogumelo paris fatiado
300ml de creme de leite (se possível fresco ou em lata sem o soro)
1 colher de sopa de mostarda
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de conhaque (opcional)

Modo de fazer:

Misture a carne com a farinha e reserve. Em uma panela doure a cebola com um pouco de óleo. Junte os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve
Coloque a carne na panela com um pouco de óleo, deixe fritar, adicione a misture que estava reservada, a mostarda, o creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto e por fim o conhaque ( que é opcional).
Deixe cozinhar por 2 minutos e está pronto!
Servir com arroz e batata palha

 

Fonte