Bombom de Travessa
Ingredientes:
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
1 caixa de morango
1 pacote de biscoito tipo wafer sabor de sua preferência.
Modo de fazer:
Em uma panela coloque as duas latas de leite condensado, a manteiga e pique os morangos.
Faça um brigadeiro mole, assim que começar a desgrudar da panela, desligue e reserve.
Em uma tigela pique os chocolates e acrescente o creme de leite, leve no microondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo, reserve.
Montagem:
Em uma travessa coloque metade do brigadeiro de morango, pique os biscoitos e jogue por cima, em seguida coloque o restante do brigadeiro de morango, cubra com a ganache.
Enfeite com morangos ou como preferir.
Leve na geladeira por pelo menos 1 hora.
PS: Você pode substituir os morangos por outras frutas, se possível azedas, para não ficar muito doce.
Aprenda a fazer Doces Gourmet Lucrativos com um curso completo e online